Stop Dreaming Start Action

Stop dreaming start action harus diaplikasikan siapa saja yang ingin sukses dalam kehidupannya. Stop dreaming lantas start action bisa dilaksanakan yakni diawali dengan pemberhentian angan panjang dan diaktualisasikan dalam bentuk perbuatan.

Memang diawal akan terasa berat untuk menjalankannya, oleh karena itu harus dipaksa semaksimal mungkin agar terbiasa dan pada akhirnya menjadi bisa.

Dalam bisnis internet marketing  stop dreaming start action banyak sekali macam-macam aplikasinya, bisa menulis artikel bisnis, membangun networking, blogging bahkan bermain facebookpun juga bisa dikatakan menjalin relasi yang pada akhirnya juga melancarkan bisnis kita.

“Stop Dreaming Start Action Sebuah Motivasi Sukses”

Stop Dreaming Start Action Merupakan sebuah kalimat yang bisa meningkatkan motivasi yang harus dibangun pada diri seseorang agar bisa sukses bisnis internet.

Sikap seperti ini penting ditancapkan pada diri seseorang lebih-lebih ketika baru mulai terjun di bisnis ini, bahasa motivasi umumnya yang sering digunakan adalah MINDSET (pola pikir).

Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action

stop dreaming start action merupakan satu dari sekian banyak slogan motivasi yang perlu ditanamkan pada alam bawah sadar seseorang. Karena memang dari sinilah akan ditentukan langkah sukses perjalanan bisnis seseorang.

Banyak sudah guru-guru bisnis dan internet marketing Indonesia bahkan dunia yang memulai pembelajaran bisnisnya dari sini, yakni memulai dengan membangun pondasi pola pikir alias mental yang juarawan.

Oleh karena itu mari kita paksakan dan tancapkan sebuah kalimat motivasi pada diri kita “stop dreaming start action” agar menjadi sebuah kebiasaan dan lama-kelamaan menjadi bisa (hasil perbuatan).

Meskipun slogan “stop dreaming start action” baru marak dan populer beberapa terakhir yang diusung langsung oleh Bapak Joko Susilo yang sebenarnya adalah ajang kontes SEO…

Namun bukan bararti menutup inti makna dari slogan tersebut, yakni stop dreaming start action yang berarti janganlah berlarut-larut dalam mimpi dan angan-angan yang berkepanjangan melainkan harus segera ditindaklanjuti dan dibarengi dengan ilmu dan tindakan.

Stop Dreaming Start Action Now !!

Stop dreaming start action merupakan jargon yang sangat tepat menggambarkan bagaimana kita harus bertindak lebih cepat menghadapi segala sesuatu, khusus dalam hal ini adalah bisnis internet.

stop dreaming start action merupakan slogan yang sekarang sedang dikampanyekan salah satu top marketer bisnis internet Indonesia bapak Joko Susilo dalam rangka memberantas kebiasan-kebiasaan buruk khusunya yang sering melanda pebisnis internet yang sering berangan-angan panjang namun minim tindakan.

Sudah banyak pebisnis internet yang gulung tikir dini gara-gara tidak menerapkan slogan stop dreaming start action ini, alhasil yang terjadi adalah mimpi yang berkepanjangan tanpa arah, tujuan, dan tindakan yang jelas.

Banyaknya iklan-iklan di internet yang menjanjikan cepat kaya, duduk diem dapat duit dan sebagainya nampaknya sangat mempengaruhi pola pikir seseorang bahwa bisnis internet adalah bisnis yang mudah dan cepat menghasilkan uang, padahal pada kenyataannya tidaklah semudah yang di bayangkan.

Selain Kebiasaan buruk diatas, kebiasan-kebiasaan buruk pebisnis internet lainnya adalah overload information, yakni kebanyakan informasi yang diterima, ini biasanya sering terjadi oleh pebisnis internet pemula (newbie). Karena saking banyaknya infomasi yang diterima tidak membuatnya semakin tahu malah sebaliknya malah membuatnya menjadi bingung.

Ada lagi dari mereka yang masih menunggu untuk mengetahui semuanya. Semua informasi tentang bisnis internet dilahapnya habis seperti orang kelaparan, namun apa daya jika itu semua tidak di tindaklanjuti dengan sebuah tindakan.

Maka bagi siapa saja yang ingin sukses di bisnis internet, selain banyak belajar juga harus sering di iringai dengan tindakan (learning to doing), juga menancapkan dalam alam bawah sadarnya kalimat “stop dreaming start action“. Hal ini perlu dilakukan agar pola pikir kita tidak terkotori dengan iklan-iklan seperti diatas sehingga membuat kita senantiasa belajar sambil bertindak.

Stop Dreaming Start Action: GOAL Lebih Jelas Dengan MAP

Melalaui motivasi “stop dreaming start action” tujuan dan GOAL  yang kita harapkan akan lebih mudah tercapai, semakin spesifik semakin baik. Dalam hal ini perlu kiranya kita merancang sebuah master action plan (MAP).

Dengan membuat master action plan akan membuat langkah kita semakin terarah, karena setiap tindakan kita sudah dirancang dan diprediksi sebelumnya sehingga dapat meminimalisir kesalahan-kesalahan yang akan kita lakukan

Kesalahan-kesalahan yang sering terjadi dilapangan dalam rangka meraih tujuan sesuai yang kita rancang adalah masalah kedisiplinan yang sering kali kita melanggarnya. Misalkan saja, di hari kita yang seharusnya kita melakukan kegiatan promosi, kita malah disibukkan dengan kegiatan lain.

Contoh lain lain adalah masalah fokus. Di internet ada berbagai macam peluang bisnis yang datang silih berganti dan tentu saja sangat mengganggu fikiran kita. Disaat demikian, kita malah disibukkan memilih produk-produk baru di internet karena dirasa produk sebelumnya tidak menguntungkan dan tak kunjung laku.

Oleh karena itu perlunya menanamkan motivasi stop dreaming start action di alam bawah sadar kita diharapakan akan menjadi sebuah pengingat agar kita selalu disiplin disetiap waktu.

Dengan sering mengingat dan membiasakan motivasi stop dreaming start action tentu saja masalah kedisiplinan dan fokus bukan lagi menjadi sebuah penghalang.

Bagaimana dengan Anda ?

Apakah Anda telah membuat master action plan (MAP) ?

Jika belum, kini saatnya anda bangun dari mimpi anda (stop dreaming) dan mengaktualisasikan ke tindakan nyata (start action) dengan membuat master action plan GOAL anda.

Sukses Dengan Ilmu Stop Dreaming Start Action

Stop dreaming start action bisa saja membawa pelakunya kepada kesuksesan, tidak hanya dalam bisnis, tapi juga dalam semua sendi kehidupan, ini jika dilakukan dengan benar.

Memang ada stop dreaming start action yang salah ?

Tentu saja ada, meskipun telah action, namun jika action tersebut tidak disertai dengan ilmu, maka action tersebut akan sulit menghasilkan sesuatu yang kita impikan (dreaming yang ditindaklanjuti) dan tentunya akan menyulitkan kita dalam meraih kesuksesan.

Jadi dalam ilmu Stop dreaming start action yang benar adalah harus sinkron keduanya, yakni sembari action…. kita juga harus punya ilmu untuk mewujudkannya.

Ilmu stop dreaming start action sendiri banyak macamnya, tergantung bidang apa yang kita tekuni.

Misalnya bidang kita dalam affiliate marketing, tentu saja kita harus mempunyai ilmu itu seperti membeli ebook panduan-Nya dan tentu saja kita harus selektif dalam memilih panduan affiliate marketing di internet, sebab banyak di internet penjual seperti ebook yang “menjual kucing dalam karung”.

Baiklah, saya kira Ilmu stop dreaming start action ini merupakan bagian yang tidak bisa anda lewatkan sebelum melangkah action.

Salam hangat,

Umar Hadi

al_mar

Partner:

Belajar Bahasa Inggris
Cara Promosi
Strategi Marketing

Hosting Murah
Hosting Murah Indonesia
VCC Murah
Obat Kuat

Pasang Iklan Gratis
Sewa Mobil

Related Posts


Bisnis Internet Marketing Rahasia Top 10 Besar Google

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.

Trackbacks & Pingbacks

[...] internet marketing (bisnis internet)
Stop Dreaming Start Action banyak sekali macam-macam aplikasinya, bisa menulis artikel bisnis, membangun networking, dan [...]

[...] internet marketing (bisnis internet) Stop dreaming start action banyak sekali macam-macam aplikasinya, bisa menulis artikel bisnis, membangun networking, dan [...]

[...]
Stop Dreaming Start Action merupakan slogan yang sekarang sedang di kampanyekan salah satu Top marketer bisnis internet Indonesia Bapak Joko Susilo dalam rangka memberantas kebiasan-kebiasaan buruk khusunya yang sering melanda pebisnis internet yang sering berangan-angan panjang namun minim tindakan [...]

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action bisa saja menjadi kontes bagi kita semua untuk mengasah kemampuan kita, khusunya ilmu SEO yang selama ini kita pelajari.

Jika biasanya kita belajar SEO sendiri tanpa sepengetahuan lawan kita, maka adanya kontes “stop dream…

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action bisa saja menjadi kontes bagi kita semua untuk mengasah kemampuan kita, khusunya ilmu SEO yang selama ini kita pelajari.

Jika biasanya kita belajar SEO sendiri tanpa sepengetahuan lawan kita, maka adanya kontes “stop dream…

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action bisa saja menjadi kontes bagi kita semua untuk mengasah kemampuan kita, khusunya ilmu SEO yang selama ini kita pelajari.

Jika biasanya kita belajar SEO sendiri tanpa sepengetahuan lawan kita, maka adanya kontes “stop dream…

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action yang belakangan ini ramai di ikuti oleh banyak orang khususnya dari kalangan blogger dan penggemar SEO yang dikonteskan langsung oleh Bapak Joko Susilo bukanlah sekedar kontes untuk mendapatkan hadiah semata, melainkan lebih …

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action harus diaplikasikan siapa saja yang ingin sukses dalam kehidupannya. Memang diawal akan terasa berat untuk menjalankannya, oleh karena itu harus dipaksa semaksimal mungkin agar terbiasa dan pada akhirnya menjadi bisa.

Dalam …

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action harus diaplikasikan siapa saja yang ingin sukses dalam kehidupannya. Memang diawal akan terasa berat untuk menjalankannya, oleh karena itu harus dipaksa semaksimal mungkin agar terbiasa dan pada akhirnya menjadi bisa.

Dalam …

Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa | Stop Dreaming Start Action…

Stop dreaming start action harus diaplikasikan siapa saja yang ingin sukses dalam kehidupannya. Memang diawal akan terasa berat untuk menjalankannya, oleh karena itu harus dipaksa semaksimal mungkin agar terbiasa dan pada akhirnya menjadi bisa.

Dalam …

[...] Action | Kontes Stop Dreaming Start Action « Stop Dreaming Start Action Sekarang Juga !! Stop Dreaming Start Action Harus Di Paksa Agar Biasa dan Menjadi Bisa [...]

[...] Stop Dreaming Start Action merupakan jargon yang sangat tepat menggambarkan bagaimana kita harus bertindak lebih cepat menghadapi segala sesuatu, khusus dalam hal ini adalah bisnis internet. [...]

[...] Stop dreaming start action yang belakangan ini ramai di ikuti oleh banyak orang khususnya dari kalangan blogger dan penggemar SEO yang dikonteskan langsung oleh Bapak Joko Susilo bukanlah sekedar kontes untuk mendapatkan hadiah semata, melainkan lebih dari sekedar itu. [...]

[...] Stop dreaming start action yang belakangan ini ramai di ikuti oleh banyak orang khususnya dari kalangan blogger dan penggemar SEO yang dikonteskan langsung oleh Bapak Joko Susilo bukanlah sekedar kontes untuk mendapatkan hadiah semata, melainkan lebih dari sekedar itu. [...]

[...] Stop Dreaming Start Action merupakan jargon yang sangat tepat menggambarkan bagaimana kita harus bertindak lebih cepat menghadapi segala sesuatu, khusus dalam hal ini adalah bisnis internet. [...]

[...] Stop dreaming start action yang belakangan ini ramai di ikuti oleh banyak orang khususnya dari kalangan blogger dan penggemar SEO yang dikonteskan langsung oleh Bapak Joko Susilo bukanlah sekedar kontes untuk mendapatkan hadiah semata, melainkan lebih dari sekedar itu. [...]

[...] banyak teman banyak rezeki, Ungkapan ini banyak benarnya. dengan menulis artikel motivasi seperti stop dreaming start action, akan banyak orang yang mengenal kita, lebih-lebih artikel tersebut dihalaman terdepan khusunya di [...]

[...] banyak teman banyak rezeki, Ungkapan ini banyak benarnya. dengan menulis artikel motivasi seperti stop dreaming start action, akan banyak orang yang mengenal kita, lebih-lebih artikel tersebut dihalaman terdepan khusunya di [...]

[...] tanggapan nya cukup beragam, saya tidak akan terlalu membahas bagi yang sudah menjalankan kontes SEO Stop Dreaming Start Action saya tertarik dengan komentar-komentar yang kurang sepaham dengan kontes SEO Stop Dreaming Start [...]

[...] ada yang lebih besar lagi dibalik makna kontes SEO tersebut selain hadiah berupa materi, kontes Stop Dreaming Satrt Action lebih ditujukan kepada kita semua untuk segera menyudahi mimpi yang tanpa disertai dengan [...]

[...] dari Kontes Stop dreaming start action bisa kita terapkan dalam segala bidang. segala tingkatan dan segala [...]

Stop Dreaming Start Action Di Paksa | Start Action Stop Dreaming…

Stop dreaming start action merupakan slogan motivasi yang mempunyai makna dalam. Stop dreaming berarti berhentilah berlama-lama bermimpi, start action yang berarti mimipi-mimpi tersebut harus segera diaktualisasikan dalam bentuk tindakan nyata.

Kali…

Stop Dreaming Start Action Di Paksa | Start Action Stop Dreaming…

Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
Salam Action

Stop Dreaming Start Action
Stop Dreaming Start Action…

[...] Stop Dreaming Start Action ini tidak untuk menggurui anda, karena saya bukan seorang Motivator sekelas Andrie Wongso atau [...]

[...] begitu, ada beberapa patokan penting yang patut anda pertimbangkan sebelum mengambil langkah action dalam membeli sebuah panduan bisnis di internet khususnya mengenai sales latter yang merupakan [...]

[...] kita memberikan arti luas terhadap kalimat “Stop Dreaming Start Action” dalam bisnis internet, maka kita akan mendapatkan makna yang luas terhadap kalimat [...]

[...] mengaplikasikan Stop dreaming start action Saja Tidak Cukup hanya dengan action, action dan action. Kita membutuhkan pengetahuan untuk [...]

[...] anda anggarkan tentungan dengan sering latihan dan mecobanya. Dan yang tak kalah penting adalah action anda sangat dibutuhkan disini dengan berbagai resiko yang timbul [...]

Bikin hidup lebih hidup dengan stop dreaming start action…

Seperti judulnya, bikin hidup lebih hidup dengan stop dreaming start action. Bagi saya hidup tentu harus punya harapan dan impian serta cita-cita, tapi akankah hidup kita bakalan lebih hidup ila kita punya motivasi dan keinginan kuat, tapi pastinya bag…

[...] Umar Hadi Stop dreaming start action [...]

[...] pada artikel sebelumnya stop dreaming start action harus dipaksa agar terbiasa dan menjadi bisa, kali ini sebaliknya, stop dreaming strat action tanpa [...]

[...] : akbar hakim YM : Telp : 087852 Website: Stop Dreaming Start Action

[...] bahayanya jika kalimat motivasi stop dreaming start action yang sebenarnya merupakan gerakan dan kampanye kepada semua orang untuk segera melakukan action [...]

[...] artikel ini saya buat, web beliau yang di konteskan sementara berada di peringkat 2 keyword” Stop Dreaming Start Action“. Hal ini menunjukkan bahwa beliau memang benar-benar master di bidang [...]

[...] Umar Hadi Stop Dreaming Start action [...]

[...] bahkan keinginan dan impian semuanya tidak ada gunanya. kecuali hal-hal tersebut jatuh ke tangan seseorang yang mampu mengubahnya menjadi action atau [...]

[...] Umar Hadi Stop dreaming start action [...]

[...] merasa terbebani dengan kalimat stop dreaming start action, mungkin jika belum terbiasa memang demikian, tapi jika anda menerapkan ilmu paksa, saya yakin [...]

[...] antara yang satu dengan yang lain. Sebuah kalimat motivasi yang bisa menggerakkan “stop dreaming start action” benar-benar wajib digunakan dalam merealisasikan 3 prinsip di atas, begitupun dalam semua [...]

[...] Hadi dengan postingan di http://stopdreamingstartaction.kuncimarketing.com/stop-dreaming-start-action-harus-di-paksa-agar-bia... (mendapatkan Rp 250 ribu + Free membership [...]

[...] 2. Kontes SEO Keyword Stop Dreaming Start Action [...]


Comments

Onload of page my antivirus put alert, check pls.
Have a nice day

maju terus mas…semoga sukses….hehehehe…

mantap!yup benar sekali harus di paksa meski awalnya sakit lama lama jadi enak he he :D

mantap ! Betul sekali harus di paksa meski awalnya sakit lama lama juga jadi enak he he :D

Yup emang nggak ada kesuksesan tanpa disertai kerja keras dan doa

salam positif..!!

Hebat.. master SEO beneran.. semoga sukses.. keep action

selamat berjuang juragan…moga menang yach..traktirannya loh :-)

thanks untuk semuaaaaaa

wah .. hebat .. masuk 20 besar …
salut

Stop Dreaming Start Action, Brhentilah Bermimpi dan Mulailah Berbuat. Action Action dan Action.

salam ACTION.

Kontes ini luar biasa ya. Pengaruhnya udah nyebar dimana-mana? Semoga bisnis online di indonesia makin maju. Sukses yah :)

Selamat bertanding!
Semoga bisa menang.

Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

Stop Dreaming Start Action emg lg pd ngrayu mbah Google

hebat…udah bertengger di halaman pertama…saya musti banyak belajar kepada anda. Salam kenal n keep ACTION

selamat.. selamat.. mudah2 tetap di posisi ini, tar kalo menang numpang terkenal yak!

jadi ikutan ngecek google neh, selamat ya mas page 1nya. maju terus, dont stop…

sadis tiap posting baru langsung muncul di page 1, mantab dah.

Salam Action..

Selamat berjuang semoga sukses

Trus berjuang jangan mau kalah!

wah keren ni artikelnya,thanks. jangan sampe No action talk only lah

Semoga sukses ikuti lombanya..

wah manatap teruskan berjuangnya….

Gimana bisa jadi yang pertama di google…?
mampir yach ke Stop Dreaming Start Action

Wah mas umar, terimakasih telah mampir ke gubuknya BBM gimana mas khabarnya sukses selalu semoga, iya mas lumayan dapat dollar buat tambaha isi paypal saya, karena dah berkurang banyak ha…ha…sukses selalu mas Umar Hadi, by the way terimakasih link vinefirenya ya, lumayan bisa iklan tiap hari gratis lagi dan bisa promo obat yang pangsa pasarnya emang di luar negeri salam dari BBM

Ya memang kudu dipaksain dulu ya Mas Umar, ntar klo dah terbiasa akan jalan dengan sendirinya dan makin mantap tentunya

Berakit-rakit dahulu, berenang-renang kemudian. Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian. Sukses kawan, semoga berhasil dalam kontes tersebut.

salut masih masuk halaman ke dua Google :)

Selamat ya sobat, anda masuk urutan halaman kedua di google, semoga bisa terus bertahan sampai akhir kontes, saya turut mendukung.

Salam kenal sebelumnya..
emang konsep/impian yang ada dikepala kita harus segera direalisasikan ya mas kalo ga malah jadi beban pikiran
blog anda sangat menarik saya akan berkunjung kembali ^_^

Mantap mas Umar….masuk top ten nih….

Do not stuck on your dream, do no waste all the gifts that we get .. Ok..the conclusion is.. dream is very important, a dream (even a little dream) we have a wish in our life and what are you going to do to make your dream come true? Yes, make a realistic action, stop hoping an instant process, and start from now! Have a nice future.. :D

nice inpoh gan…

salam kenal dan tetap semangat..

Berhubung waktu kontesnya masih lama, jangan menyerah mengoptimasi seo blognya agar jadi juara :)

Ngetes eksperimen dalam 3 hari kedepan

thank’s atas kunjungannya, gaung kontes ini membahana ke ujung ujung pelosok negeri, semoga jadi sang pemenang

wah mantaf sekali artikel kontes SEO nya, kayanya udah hampir all out konsentrasinya dalam kontes ini.

Ya saya juga ikutan nih kontes tapi masih jauh dari 20 besar apalagi 10 besar

sukses slalu… raihlah apa yang diinginkan…

aku dukung nich…
keren lahh…
semoga menjadi pemenagnya
jangan lupa bagi-bagi hadiahnya hihihi…
hidup STOP DREAMING START ACTION

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
Kombes

sejujurnya kontes ini mengilhami saya untuk berhenti “bermimpi” dan mulai dengan “action”. Kontes SEO yang diadakan oleh Joko Susilo kali ini merupakan kontes SEO dengan hadiah terbesar yang pernah diadakan di Indonesia. Beliau adalah salah seorang yang banyak mengilhami blogger di Indonesia untuk memulai bisnis online di internet , produk-produknya telah berhasil menjadikan internet marketing sebagai salah satu profesi yang menjanjikan.

Kontes kali ini tampil dengan tema “Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik”, dan untuk keywordnya “Stop Dreaming Start Action” sebuah keyword yang bernilai dan penuh makna. ANe Dukung..saling dukung yah

Menerapkan slogan Stop Dreaming Start Action adalah sesuatu yang tidak sulit untuk kita kejakan apabila ada sedikit kemauan untuk mewujudkannya, tentu bisa membuat sesuatu yang lebih baik, memberikan sesuatu yang positif yang berguna bagi seluruh bangsa dan negara indonesia khususnya bagi kita sendiri. Hidup Stop Dreaming Start Action

Terus berjuang mas apapun tantangannya…
Salam..

sukses sllu buat Seo nya boss…. ^_________^

diriku jadi tim hore …semangat

iya benar, semuanya membutuhkan action.
memang banyak sekali iklan-iklan di internet yang menawarkan untuk cepat kaya dengan cara yang mudah bahkan tidak melaukan apa-apa? semua itu memang tidak benar, karena semua membutuhkan action. dan seperti mengikuti kontes SEO juga membutuhkan action. semua hal untuk maju membutuhkan action.
mari kita berusaha….
semantat untuk action.
Stop Dreaming Start Action

Selamat…….. sementara no 9 di kontes ‘Stop Dreaming Start Action‘ Ayo rebut no 1-nya

wah rame aja nich kontes semangat trus bro okek

Wah, maju terus. Selamat untuk stop dreaming start action biar bisa memenangi kontes ini. Saya senang kok Anda bisa berada di top SE google…

wah, tinggal dikit lagi mas. tak dukung deh, tapi jangan lupa makan-makannya ya hehehe
tak tambahi keywordnya:
Stop Dreaming Start Action
Nitip mas…
jasa translate murah
Ujung2nya ga enak banget ada promosinya yakakaka…
Ga papa lah.

sepertinya urursannya udah selesai nih, jadi bisa kembali ke medan perang lagi. keep actin bro :D

Halo rekan, salam kenal. Saya salut dengan blog anda yang berada di urutan 10 besar halaman kedua di pencarian google dengan kata kunci Stop dreaming Start action. Bagi dong tips-tipsnya. Saya lagi nembak kata kunci Bisnis Pulsa Elektrik Murah di mesin pencari google. Saran dan kritik saya harapkan dari anda. Salam sukses dari saya. Mukti Effendi

Salam kenal dari Blogger Borneo. Saya juga merupakan salah satu kontestan Kontes SEO Stop Dreaming Start Action. Tetap semangat dan berusaha boz, ciaooo…

aq mampir…smangat!!

Selamat Berjuang Teman dan semoga Anda sukses, saya salut dengan kerja keras Anda Teman. Go Action!

Terima Kasih!

Salut sekali kepada Anda Teman, posisi Anda sangat bagus sekali. Semoga Anda menjadi salah satu pemenangnya. Dan saya berdoa mudah-mudahan yang terbaik dan paling jujurlah yang menjadi para pemenang Kontes Seo ini. Selamat dan Terima Kasih!

Semoga sukses bro…. Take ACTION NOW….

ikutm memberikan dorongan dan swemangat, mas, semoga sukses kontesnya dan jadi juara.

Ayo Kuncimarketing, dengan semangat Proklamasi kemerdekaan 17 Agustus marilah kita berkompetisi secara sehat. Artikel Anda sangat Bagus, semoga Anda menang ?
Go Stop Dreaming Start Action

ikut memberi semangat biar blog ini menjadi juara..
maju trus..
MERDEKA!!

Siapkan mental anda untuk memenangkan kontes ini, maju terus pantang mundur

stop dreaming start action,,,,memang kita harus terus maju dan tetap melakukan tindakan jangan hanya berhayal ga akan maju2 oh ya ….mantap ya blognya mengingatkanku dengan blog bapak kusuma putra,,,,,

salam

fikri

maju terus yah

Wah posting yang menarik. Good luck dan salam kenal ya.

Akang Kalau berkenan setelah kontes selesai bikin tutorial dunk, langkah langkah yang abang lakuin dalam meng optimasi blog dalam kontes Stop Dreaming Start Action, jadi para pemula seperti saya dan laennya ada masukan untuk bisa menjadi lebih baik lagi, makasih atas perhatiannya

wauwww.. bener2 dagsyat, moga menang, gue doain, and kontes masih berlangsung jadi terus berjuang yah..?? saya punya “trik pasang iklan gratis di facebook” buruan langsung ke tkp, biar tambah seru kontesnya..!! hehehe.. trik pasang iklan gratis di facebook

mantap betul ini Stop Dreaming Start Action
yang satu ini… ada potensi masuk sepuluh besar… Maju terus om…

Selamat pagi, lam kenal sebelumnya dari Blogger Borneo yang merupakan salah peserta dari ribuan peserta kontes
Stop Dreaming Start Action
. Salam sukses dan terus action karena waktu masih menyisakan beberapa minggu lagi. Thanks…

sukses selalu sob….berjuang terus sob tinggal bentar lagi kontesnya nich…..

wah bagus postingannya
salam sukses ya…..
tetap berjuang
oh ya kemarin saya ikut kontes dan posisinya udah masuk 15 besar,,, bos bisa kasih comment gak ? apalagi yang kurang? siapa tau kita bisa share
salam febry fadly

Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

viva SDSA !!!

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa…cheers..

salam kenal,
postingannya mantap,
ayo kita ramaikan kontes seo joko susilo,
sukses selalu.

terima kasih,
salam ACTION.

Ayo bertahanlah Sobat dan Tingkatkanlah , Anda berada di halaman kedua my friend!. Go

makin rame aja nich kontesnya berjuang terus mas…dan terus ber STOP DREAMING START ACTION…sukses selalu dengan kontesnya mas…

kontes seo kali ini emang milik para master seo ya

sukses

Berjuang terusssss

Selamat Mas Umar Hadi….. atas prestasinya menjadi juara lomba SEO Joko Susilo “Stop Dreaming Start Action”

Selamat ya mas Umar, dah sukses di kontes SEO pak JS, bagi-2 ilmunya dong buat para newbie spt aku….

tak doain menang lagi deh di kontes mbak Dini Shanti… semoga…

Tidak terasa 3 bulan telah berlalu, selamat buat para pemenang karena pada akhirnya kalian semua bisa menunjukkan hasil Action kalian selama 3 bulan ini. Tetap pegang komitmen untuk selalu Stop Dreaming Start Action dan keep try to get success…

Selamat, masuk 10 besar.

selamat telah menjadi juara di kontes seo pak joko susilo,,,semoga sukses dan berjaya dalam menerapkan ilmu seonya,,,,stop dreaming start action

Selamat dan Sukses

salam kenal
selamat atas kemenangannya di kontes jokosusilo yahhh

jangan lupa zakatnya..
hihihih mumpung bentar lagi lebaran…minal aidzin wal faidzin..maaf lahir batin

salam

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Selamat IdhuL Fitri 1 Syawal 1340H

Mas Umar selamat yaah….kalau ada kontas harus ikut lagi,jangan udah puas diri,nanti ketinggalan ama yang lainnya……….salam kenal

Mantap Bro…!!!

semoga menag yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mantabssssssss.lanjutkan bro. jgn lupa mampir yah

Hi,
Aku sudah lihat websitenya:
Apakah anda menyediakan jasa SEO untuk website komersial?
Kalo iya, berapa tarifnya per keyword untuk masuk Top 10 di Google?

Thanks,
David

STOP DREAMING AND START ACTION…. go go go

stop dreaming start to action….
nice post..

kita harus segera bertindak, dan tidak hanya bermimpi saja. Tapi kalo berhenti bermimpi saya kurang sepakat

kata2 motivasi yang bagus….

salam kenal,
artikelnya bagus mas, terima kasih banyak

kapan yah ada kontest kayak gini lagi…

jadi pengen ikutan eui :D

salam kenal mas..maaf telat dalam mendukung heeh..tapi keren banget blognya mas…

kebetulan….keyword ini yang sedang saya analisa untuk SEO.

makasih ya gan postingan nya

selamat gan…sukses truzzz

kesuksesan seseorang sebenarnya lebih ditentukan oleh DNA, yes just DNA = Dreaming N Action.

kata pak ippho, beda antara manusia dan computer cuma satu, yaitu computer ada tombol enternya sehingga sekali kita tekan tombol tersebut maka dengan pasti computer akan langsung action. so that ayo kita raih impian kita dengan menyediakan tombol enter yang siap ACTION pada diri kita. salam ACTION!

‘Off the charts’, ‘Superior laptop’,'Smooth Powerhouse’, ‘Best laptop I ever spent money on’.
It has been supported by a long-lasting and powerful 3-cell Li-ion battery
that offers you long operating and fun time. There might be deals that you can see for used laptops that could be considered a steal, but generally, the little bit more that you have to shell out for a refurbished
one is very much worth it.

Sony wants the Vaio Z Notebook to be a safe and secure
place for all your most precious documents. This device
uses a resolution of 600 x 600 dots per inch for your black
text documents and a resolution of 4800 x 1200 dots per inch for
your colored documents and photos. Email saves paper and
postage, it creates an electronic file that does not take up cabinet space
and it does not use up supplies of paper, ink and postage stamps.

A fantastic and economical Search engine optimization business really should have the ability to offer you you solutions that should enable you to make your website’s recognition significantly more sustainable. They should really have the ability to give you an on-site consultation to verify whether your website’s coding has been appropriately written and that it may accommodate adjustments to it to produce it optimized. That is producing confident that your website’s programming does not only make your web page look appealing but that it is also search engine friendly and complies to the requirements to ensure that your web site will have a greater opportunity in appearing in search engine results.

Let’s have a look at why the low-priced Search engine optimization service can guidance the business owner on why they may be not obtaining the preferred volume of site visitors. This service will appear in the following factors to decide why the rankings are as higher:

Hi colleagues, how is the whole thing, and what you would like to
say on the topic of this post, in my view its truly awesome in favor of me.

info yang berharga mas,jangan sungkan kunjungi juga blog saya tentang blakblakan yang di pimpin marketer kaliber dunia asal indonesia rudy setiawan

Leave a comment

Line and paragraph breaks automatic, e-mail address never displayed, HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(required)

(required)